设为首页| 加入收藏

贝博app手机版芙贝博下载地址——翡翠之恋您现在的位置:网站首页 > 关于贝博app手机版芙产品 > 正文

贝博app手机版芙贝博下载地址——翡翠之恋
[2010-7-7 17:00:55] 来源:贝博app手机版芙贝博下载地址


莱芙模压V型槽贝博下载地址采用全球领先的模压设备生产,它采用最新的圆切边角工艺,在贝博下载地址生产过程中将贝博下载地址边缘压轧出美妙的圆弧形。其原理是当两块贝博下载地址拼接后会形成弧型凹槽,使贝博下载地址在外观上更具立体感和实木感。同时,圆润的弧边有着良好的触感,让人爱不释脚。

*耐磨 完美的贝博下载地址最主要的就是耐用性。模压V型槽贝博下载地址,比普通贝博下载地址的耐磨性高1.5倍。

*易洁 模压V型槽贝博下载地址采用永久性抗静电处理技术,可以保证贝博下载地址表面和V型槽口同样容易清洁打理。不会出现“黑缝”现象。

*舒适 模压V型槽贝博下载地址采用超厚的基材、超好的脚感,其独特的纹路可以起到脚底按摩的作用,为您和家人带来永久健康。

*美观 面层采用真木纹技术,保留原木本色,纹理自然细腻。产品富有弹性、脚感良好,步屐其上,足音更加自然。同时便于养护,全部选用世界上最流行花色(有些为特供花色),保证提供给您不一样的感觉。 

尺寸:801*123*12(mm)

首创模压 V 型槽真木纹技术

优势一:模压真木纹技术使纹理更自然;

优势二:圆切边、倒角更坚固耐用;

优势三:彻底解决直压 V 型槽 “ 双眼皮 ” 、易崩边问题

HDF基材:白芯水洗基材

耐磨等级:AC3

表面处理:真木纹

环保等级:甲醛释放量达国际至高健康标准E0级四针状ZnOw抗菌

翡翠之恋系列 尺寸:801*123*12(mm)

float