设为首页| 加入收藏

贝博app手机版芙—从维多利亚港架往云梦泽的爱之桥梁您现在的位置:网站首页 > 贝博app手机版芙文化 > 正文

贝博app手机版芙—从维多利亚港架往云梦泽的爱之桥梁
[2010-7-6 10:28:41] 来源:贝博app手机版芙




中国,这个亚太地区乃至世界地区产业经济链中必不可少的一环一直被贝博app手机版芙木业所关注。随着中国加入世界贸易组织,贝博app手机版芙逐步开始进入中国大陆市场,并寻找其在中国大陆的合作伙伴。

长沙市木之子木业是素以不断创新闻名于业界的湘派贝博下载地址的领导者之一,拥有20多年的专业生产经验和遍部全国的销售网络。2002年初,香港贝博app手机版芙木业集团(中国)有限公司在长沙木之子木业实地调研并经过了长达半年的继续考察后,于200211月与长沙木之子木业正式签署了合作协议,全权授权给长沙木之子木业负责“贝博app手机版芙”品牌在中国大陆的生产和销售等经营性事务,由香港贝博app手机版芙木业集团(中国)有限公司的直属机构——“贝博app手机版芙贝博下载地址中国营销中心”负责贝博app手机版芙贝博下载地址在中国大陆地区的品牌运作,并对长沙木之子木业在贝博app手机版芙这一品牌上的经营性事务进行监管以及技术输出和指导。

float