设为首页| 加入收藏

贝博app手机版芙——精神图腾您现在的位置:网站首页 > 贝博app手机版芙文化 > 正文

贝博app手机版芙——精神图腾
[2010-7-6 11:19:43] 来源:贝博app手机版芙




 

现在看来,贝博app手机版芙的标志早已经超越了标志的意义,代表一种全心全意的精神,贝博app手机版芙品牌成为现在和未来的自由思想者和超脱环境成规的标志性力量。这种无私和奉献的精神,赋予品牌拥有感染世人的巨大能量。

贝博app手机版芙标识的【构图感受】来自地中海古希腊文明的线型文字,古希腊文明代表的[自然的、平等的、博爱的、自由的]状态,恰如其分的反应了品牌存在的意义,预示了品牌旷日深远的发展目标。标志的金色是一款象征高贵典雅,具有极强感染力的色系,而个性化水红底色带给人们温暖而博大的视觉感受。成为贝博下载地址行业中独树一帜的[幸福色系],这种强烈的色系个性,不仅反应了品牌独一无二和传递幸福之爱的个性,更确立了品牌识别系统无可非议的排他性与识别性。超前的、现代的【大视觉元素】的运用,从左右的无限延伸,从张到合,从形到意,直接传到出贝博下载地址行业的属性与思考深度,主张自发性的自然姿态和无拘无束的自由精神,体现了企业对人性本能的哲学思考和厚积薄发的企业文化,这种直接的、统一的VI形象成功打造了一个大器、国际化、时尚家居品牌的坚实形象。

float