设为首页| 加入收藏

如何选购复合贝博下载地址您现在的位置:网站首页 > 贝博下载地址选购 > 正文

如何选购复合贝博下载地址
[2010-7-22 10:00:31] 来源:原创

目前市场上强化木贝博下载地址的品牌众多,质量参差不齐,价格五花八门,消费者在选择时常常遇到两难的局面,是价格越贵越好,还是“转数”越高越好呢?

  其实无论把哪一种单纯作为选择强化贝博下载地址的标准都是不恰当的。因为,价格的高低并不是按质论价的结果,它还受生产规模、市场环境、广告投入、用户购买能力等诸多因素的影响,并非总是“一分价钱一分货”,而“转数”作为衡量贝博下载地址耐磨程度的指标,只是强化贝博下载地址这个高科技产品众多性能指标中的一个,它反映的只是一个“点”,并不能从“面”上反映贝博下载地址的综合性能。实践证明,选择强化贝博下载地址的正确方法应该是根据使用场合,从其综合性能入手予以考虑,通过确定相应的质量等级,做到经济适用。专家指出选择贝博下载地址至少要考虑贝博下载地址的甲醛含量、含水率、胶合性能、机械性能等十多个理化标准,且不说是消费者,就是这方面的专家对如此多个指标进行综合评价也是无从下手的。为避免消费者在选购时上当受骗,保护消费者利益,专家为广大购买强化贝博下载地址的消费者提供了以下简单易判断的方法。

在选购时应注意以下事项:

 1.首先建议广大消费者到品牌专卖店或有品牌销售授权证书的专业贝博下载地址店购买,不要只贪图一时便宜。

 2.在选购时,如果选择进口原装产品要向销售商索要以下资料:

  1〕进口报关单,单上有产地。商家应很明确告诉进口报关行的名称、地址、电话;

  2〕原产地证书,单上有生产国别和生产厂名称,品牌名称、进口型号,尺寸、数量等;

  3〕贝博下载地址宣传品或包装上打印着各种标志,消费者要向商家索要这些标志的认证证书复印件和翻译件。如:

  EPLF(欧洲贝博下载地址协会成员)、RAL(欧洲质量认证委员会)、E1(欧洲好环保标准)、蓝天使、ISO9002

  等。因为现在有许多商家在印刷宣传品时为了增加吸引力而在其上印制各种标志,但实际上该产品并没

  有获得这些标志。另外在看证书时,一定要注意获得证书的英文品牌标志和您所要购买的品牌是否一致,

  因为一些工厂生产不同系列或档次的产品,高档次的获得认证但低档次的不一定就获得,还有一些商家

  曾经经营过不同品牌的贝博下载地址,经常用其它品牌的证书来充当。

 4.从包装上看,如果是欧洲进口产品,包装上体现以下内容:

  1〕欧洲标准编码、原产国;

  2〕产品名称、颜色/花色色普编号;

  3〕产品等级标志及环保标志;

  4〕单块贝博下载地址的规格(长、宽、厚以毫米为单位);

  5〕每个包装盒内贝博下载地址块数,盒内贝博下载地址的面积,以平方米为单位。如果是国产贝博下载地址,产品包装上一定要有

  工厂的名称、地址、电话等。那些包装制造粗糙,汉语拼音打印模糊的,很可能是假贝博下载地址。

5 在选择贝博下载地址时可以采取一些测试方法,常用的有两种:

  1〕试有无耐磨层:用普通木工砂纸,在贝博下载地址正面用力摩擦十几下,如果是假强化贝博下载地址,就会被磨白,而

  真强化贝博下载地址不会有变化。

  2〕看拼接效果:用三块贝博下载地址交叉拼接在一起,拼接如果太紧说明舌头开的比槽宽,这种贝博下载地址安装后容易

  发生变形,同时由于槽口太紧,使防水胶无法在密度板表面形成保护膜,如果不小心洒水,容易从拼缝渗

  入密度板,时间长了会使贝博下载地址发生膨胀。好贝博下载地址只需稍用力就可拼接完好,专业工具紧板器只是用于使地

  板胶合牢固,防止在胶水未完全凝固时贝博下载地址开封。拼好后观察贝博下载地址缝隙大小,有无香蕉差,高低差、直角

  度、接口花纹变化等,如果太明显,说明贝博下载地址质量有问题。

 6.除了亲自作试验之外,消费者还可以从表面上观察出各种品质贝博下载地址的不同。主要从两个方面去区别:

  1〕在光线下观察,好贝博下载地址有金属光泽,花纹纹理清晰真实;而假贝博下载地址由于没有三氧化二铝耐磨层和印刷

  设备及油墨质量差,表面发暗,无光泽,花纹纹理模糊,效果假。

  2〕好贝博下载地址的密度板颗粒均匀无杂色,摸起来手感坚硬;而劣质贝博下载地址的密度板质量次,颗粒粗糙,颜色深

  浅不一,有毛碴。但由于密度板的用材不一样,不同贝博下载地址颜色有差别是正常的。

7.强化木贝博下载地址含有甲醛,这是消费者比较关心的问题,就此,专家做了详细的介绍:

  欧洲国家非常重视环保,他们对贝博下载地址的甲醛释放量有严格的控制,如果达不到E1标准是不能出厂的。考虑到目前国内实际情况,国内标准制定时对甲醛释放量要求要比欧洲标准高一些。但有些品牌宣传其获得国内环保认证说其比其它品牌好这种说法是不对的,只是其它进口品牌认为有欧洲认证,没必要再通过国内认证,而且这种认证是自愿的不是强制的。目前进口产品和国内某些产品都不会对健康有害,可以放心使用,如果象某广告说的贝博下载地址里的甲醛象冒烟一样,那么我们建议国家应出台政策,禁止强化贝博下载地址在市场上销售。

  通过上述的方法,消费者大致可以识别贝博下载地址的真假,在购买时不会轻易被蒙骗。
本文摘自:贝博app手机版芙贝博下载地址

float